Brasilina

  • Arrumadinho **serve duas pessoas

    Leva Este Nome Porque é Arrumado um ao Lado do Outro. Carne de Sol, Feijão, Vinagrete e Farofa.

  • Vaca Atolada **serve duas pessoas

    A Vaca Atolada é um Prato Típico da Comida Caipira. A Costela de Boi fica Atolada na Mandioca. É Servido com Arroz, Tutu de Feijão e Couve.

  • Feijão Tropeiro ** Serve duas Pessoas

    O Clássico da Gastronomia Mineira! Feijão Roxinho com Lingüiça, Bacon, Couve e Farinha de Mandioca. Acompanha Arroz Branco e Torresmo.

  • Boi Ralado

    A Razão de Tanto Sucesso Começa com Arroz, Feijão, Carne Moída, Farofa e Salada.

  • Picadinho de Filet Mignon

    Tradicional e Saboroso! Molho de Tomate, Batata e Cenoura Acompanha Arroz Branco e Farofa.

  • Bife À Parmegiana

    Você pode dar Risada, Mas o Bife à Parmegiana é uma invenção Brasileiríssima!

  • Virado à Paulista

    Patrimônio Cultural do Estado de São Paulo. Tutu de Feijão, Arroz, Bisteca na Cachaça, Ovo Frito, Couve, Banana à Milanesa, Torresmo e Lingüiça.

  • Frango a Milanesa

    Frango a Milanesa, com Batata Frita e Salada.

  • Escondidinho de Carne Seca

    A Culinária Brasileira é Muito Rica! A Mistura da Cremosidade da Mandioca com o Toque Seco da Carne Faz uma Combinação Incrível e que Agrada Demais!

  • Vegetariano – Couve Flor Gratinada

    Molho Branco e Queijo

  • Vegetariano – Escondidinho de Brócolis

    Delicioso Prato para Quem Estiver Evitando Carnes. Purê de Batata, Brócolis no Azeite, Alho Laminado e Dourado; e Queijo Gratinado

  • Clássico

    A Combinação Perfeita! Arroz, Feijão, Beef e Batata Frita